valium online

聖地靈旅:感言與立志

  我滿心感謝上帝的宏恩!祂幫助我能突破近月家中各種特有的狀況並走出困境,跟隨着屬靈的前輩及一群來自各地的主內弟兄姊妺,一同前往今年正好復國七十週年的以色列一遊,這國家是蒙神賜福、管教和保守的。

  一路上在觀察、學習和欣賞中,認識了很多當地特有的歷史和文化背景,也同時享受到各處特有的好風光,實在受益匪淺!更令我親眼目睹並踫觸到許多「千古遺蹟」,它們證明了聖經所記載的真實性,更見證到上帝那奇妙無比的作為。

  經過這趟聖地進深靈旅,我在屬靈方面有更深的領受。神的話安定在天,永不改變,都要一一的實現。面對所有人、事、物,我都當存有敬畏和敬拜神的心,要常常數算神的恩典。在安靜、忍耐、等候、仰望和交託中,要學習如何竭力順服神,信靠神的恩典和聖靈的幫助繼續活在為我量身而設定的環境和日子中,專心靠主過得勝的生活

  我願意花更多的時間和代價,去研讀聖經,默想和銘記神的話語,免得我常常得罪祂;又要遵行祂的誡命。主吩咐我們要遵守的兩大誡命,就是要盡心、盡性、盡意、盡力去愛神,其次就是要愛人如己。

  在神所賜福的餘生中,我當學習如何靠主敬虔地度日,在凡事上懂得分別為聖、尊主為大手潔心清、愛惜光陰、孝順父母,為主廣傳福音活作見證,並榮神益人。 我也願意繼續地學習,要有更多的自省、認罪、悔改,順服和信靠神,好成為祂手中能使用和差派的卑微奴僕和器皿。

  更重要的是,自己當隨時隨地竭力預備好自己有一天能夠歡然無懼地迎見主耶穌基督再來的日子!那時,我們將與主一同坐席,共掌王權,共享那豐盛永恆的生命。

  願將一切的榮耀、尊貴、權柄、能力、頌讚和感謝,全然都歸給那坐在寶座上並掌管萬有的獨一「三位一體」的真神,和那為我們創始成終、道成肉身、死而復活又升天,如今坐在父神的右邊,為我們一直代禱的神的羔羊——耶穌基督,阿們!

  在此祈願並深盼,上帝賜福給全體聖地進深靈旅的團友,以及你們家族中的每一位!願恩福滿滿,主恩永偕,福杯滿溢, 凡事亨通,身心靈健壯!並祝以馬內利(神與你們同在同住並同行)!