valium online

二零二一年二月代禱信

2logo.jpg

 主內「聖言之友」:     

        中國人很有福氣,每年都過兩次新年。2021年新年剛過,中國農曆新年又接踵而至。三千多年前,中國古帝成湯的沐浴盆上刻有「苟日新, 日日新, 又日新」等字樣,意思是每日都能像沐浴一樣,經過「自新」後而有「新作為」與「新希望」。

 

的確,每個人總會對現實有所不滿,希望現在勝於過去,將來又勝於現在,經常能有「更新」的經歷。雖然我們當下面對種種衝擊——如疫情肆虐、政局動盪、道德下滑、經濟不穩等,但基督徒可以確定「我們不喪膽,外體雖然毀壞,內心卻一天新似一天」(林後四16)。

 

  「聖言學院」新學期的課程即將從二月中開始,開辦的課程計有:

  詳情請到「聖言學院」網站(https://institute.sagos.org/瀏覽,或參看下面海報;報名請從速。

  聖言「講道團契」將於二月22日(週一)早上10至12時舉行,由賴若瀚院長用國語主講「如何設計信息的墮落焦點(Fallen Condition Factor)」,並設討論時間。詳情請參下面的海報。        

  「聖言中心」將於三月6日與13日分別舉行粵語與國語的「十步釋經法認證老師訓練」,由傅惠苔傳道、賴鍾桂珍師母及連文靜傳道主持。

  賴牧師錄製「以西結書十講」課程,已於一月中開始發放在聖言 Youtube 平台上,將會繼續在每週五美國加州時間晚上六時陸續播出,敬請留意。

  請繼續為下列事工感恩與代禱:

  1. 新學期的課程報名正在進行中,求主帶領新學生前來報讀。
  2. 二月份由賴若瀚牧師撰寫的靈修材料已發放於「聖言」的網站與各個平台上
  3. 二月22日由賴牧師主領的「講道團契」聚會。
  4. 三月6、13日的「十步釋經法認證老師訓練」的各項籌備。

  敬祝

新年蒙恩   主恩滿溢                                                                                                                              

                                         你的同工

賴若瀚 謹啟

20212

                                     二月讲道团契.jpg

 

            unnamed.jpg