valium online

二零一六年一月代禱信

Article Index

主內「聖言之友」:

  你們好! 2016年已經來臨,心中有幾件事情要特別感恩。

  首先,是聖言國際董事退修會。我們在去年十二月7-8日舉行了兩天的國際董事退修與策劃會,除了美國聖言的董事與全職同工外,還有加拿大的王志強牧師、曾永光牧師與師母,香港的陳國威董事、王志良董事,美南區事工主任舒瑞允長老,以及參與聖言亞洲培訓的多位特約同工及義工,一同分享並商討聖言前面的路向與策略,並達成共識。在十二月8日晚上的年終感恩會,共有50多位聖言的顧問、董事、同工與義工以及配偶們一同參加,是歷年來最多的一次。會中我們歡送單儉長老 (James) 回山景城基督徒會堂擔任全職長老,並歡迎何崇謙牧師擔任聖言的副會長,專責訓練事工。

 

  全職同工加入。今年有兩位全職同工加入聖言。除了何崇謙牧師之外 (去年曾經介紹何牧師的履歷),還有一位專職電腦與網上教學的資訊科技(IT)同工陳耀航弟兄 (Johann Chen)。陳弟兄早年在加州戴維斯大學修讀計算機工程,畢業後留在大學工作,並曾經全家到亞洲做醫療宣教工作。他專責推廣我們的電腦教學,並提供培訓策略。

  個人方面。在此要感謝弟兄姊妹為我的腳踝手術代禱。去年十二月31日的手術歷時一個多小時,一方面要將腳踝的腫瘤切除,另一方面要注入特製物料,填補並鞏固已被蠶蝕的腳骨。感謝主,醫生說一切皆十分順利,而且我在近幾天的休養期間感到一切皆在正常情況下復原,相信會比預期時間較早一點康復。感謝主!

  事工方面。2016年「聖言」將會派出更多的同工到亞洲培訓 (約40位老師人次,每次一星期),因此,將會有更多宣教費的需要。感謝神!自從去年年底報告這項需要之後,不少聖言之友受感為這項事工奉獻較大的金額。因此,聖言在 2015年年終,有相對比較多的結餘。這是神的安排,配合2016年發展宣教事工的需要,並且藉着新加入的兩位全職同工,擴大開辦遠距教學,結合現代科技,更全面地推廣北美及亞洲的事工。

  董事會議決2016全年預算為美金六十七萬,這數目當然是一大挑戰!但我們相信「按神的心意做神的工作,必定不缺乏神的供應」,過去十二年如是,前面的一年同樣要經歷神的恩典。

  請繼續為下列事工感恩與代禱:

1. 感謝神,帶領「美國聖言」度過2015年,又感謝聖言眾董事與同工的委身事奉。

2. 十二月7-8日國際董事/同工/義工退修會,以及歡送會與歡迎會都順利進行。

3. 新同工何崇謙牧師與陳耀航弟兄能早日適應聖言的環境。

4. 賴牧師腳踝手術能順利感恩,並為全然康復代禱。

5. 五月間的「聖地靈修學習團」兩團的各項籌備事宜,粵語團仍接受報名。        

敬祝 新年蒙恩 喜樂滿溢!
你的同工 賴若瀚 謹啟
二零一六年一月