valium online

二零一六年三月代禱信

English

主內「聖言之友」:      

  你們好!在過去的兩個月中,感謝神賜給我強迫的休息」。主日221日)手術後第一恢復主日崇拜講道,竟然靠主的恩典,站着講道45分鐘。

  這兩個月在家中,雖然行動不便,但頭腦卻是十分清醒。除了讀經、看書整理電腦文件之外,還成就了兩件有意義的事

  其一,與新同工何崇謙牧師陳耀航弟兄及其他舊同工開了不少籌劃會議(感謝沈有方牧師幫忙整理聖言」的行政分工圖表,讓我們能設立不同的工作小組,發展聖言」日後的事工)。

  其二,在整理過去的文件時,看見在《聖言通訉》(共24期)曾刊登的文章,有些具備存留的價值。因此將它們分類結集成四本書,分別於今年及明年出版。第一本《恩典與傳承──聖言走過的蒙恩路》(共十七篇文章,非賣品),主要介紹聖言」的使命異象、成立過程與事工發展等。其他三本,加上另外同工計劃要寫作的,在未來兩年內將會陸續推出至少六本新書。求主加添各人的心力與體力,讓編訂、寫作及出版等過程得以順暢。

  一月底二月初在「聖言」辦公室舉行一連五個週四的「十步釋經法培訓者訓練」,每次平均有超過十人參加(大部份是聖言的驗證老師及培訓同工)。四位講員──賴牧師、沈牧師、賴師母與何牧師,運用不同經文,從不同角度一同進深探討「十步釋經法」的運用與操作。與會者得以更進深掌握此讀經法的精要。

  三月與四月將是「聖言」同工在宣教工場培訓的時候。這次密集的培訓將會有八位同工參與有的教學一週有的教學兩週有三位首次參與這項事奉敬請為所有老師的備課旅途與身心靈健康代禱。

  加拿大「聖言」事工主任曾熊國英師母,最近發現患上癌症,她本計劃參與三月的培訓,因為要做手術,課程另作安排。敬請為曾師母代禱,尤其是曾永光牧師仍要如期出門事奉,不能常在她身旁照料。

  「聖言」將於四月9-10主辧加州灣區聖經講座:「生命的戀歌──雅歌書現代詮釋」,借用山景城基督徒會堂舉行(四月99:30AM - 4:30PM;四月101:30PM - 4:30PM)。歡迎網上報名,更誠邀夫婦一同參加。

  請繼續為下列事工感恩與代禱:

  1. 「聖言」各工作小組的事工籌劃與發展
  2. 加拿大「聖言」事工主任曾熊國英師母癌症手術與康復。
  3. 沈牧師二月底完成加州沙加緬度華人聖經教會以斯帖記十步釋經研讀訓練。
  4. 賴師母將於三月5日開始一連四個週六的歌羅西書十步釋經研讀」訓練
  5. 何牧師將於三月9-13日在加拿大恩道華人神學院愛民頓分校授課。
  6. 9-10舉辦的生命的戀歌──雅歌書現代詮釋」聖經講座。

  

  敬祝

主恩足用得勝有餘                                                            

                             你的同工

賴若瀚 謹啟

二零一六年