valium online

2020 08 通訉及代禱事项

親愛的聖言之友主內平安:

主的日子要像賊來到一樣。那日,天必大有響聲廢去,有形質的都要被烈火銷化,地和其上的物都要燒盡了。這一切既然都要如此銷化,你們為人該當怎樣聖潔,怎樣敬虔,切切仰望神的日子來到… 親愛的弟兄啊,你們既盼望這些事,就當殷勤,使自己沒有玷污,無可指摘,安然見主。(彼得後書 3:10-11, 14)

世上萬物的結局是烈火燒盡,信徒指望的不是今生擁有,榮華富貴都將要過去。聖徒是追求永恆更美家鄉的天國一族,應致力過聖潔和敬虔的人生。信徒要殷勤準備見主的面,我認為首要是在真道上堅固長進,能以在磨難的日子抵擋撒旦,成就神的旨意,還能站立得住。

加拿大聖言資源中心事工簡報:

1. 「十步基礎進深班」 (說明文研讀) 已經在7月 23日開始,共四課,有12位學員參加,學習氣氛良好。導師:藍志誠牧師。

2. 從8月份開始,聖言可以用e-transfer奉獻,奉獻電郵:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它。聖言已預設了自動轉賬模式 (Auto Deposit) 。奉獻者不用設定安全問題及答案,奉獻會直接轉入聖言户口。銀行收到你的轉賬要求後,會馬上給你一個確認的電郵,而聖言同時也會收到通知,當聖言收到銀行通知後便會發電郵給你。請根據電郵的指示填寫資料回覆便可。盼望這奉獻模式可更方便弟兄姊妹繼續支持聖言事工。

3. 加拿大聖言中心現正進行報稅收條電腦軟件的更新,期望更準確有效的處理這方面的事宜。要求更新資料的電郵將會發出,期望得到你們的支持盡早完成。

4. 本來計劃在8月23日舉行的六周年感恩籌款晚會,現因疫情無法籌備。聖言中心在運作經費上仍然需要你的支持,謝謝你。

5. 由溫哥華列治文華人宣道會協辦的粵語「十步基礎班」將於9月5日開始,共6個週六舉行。現正由教會推動報名,感謝神在疫情攔阻下仍有這遠程的服侍機會。

6. 將在9月份進行的「十步釋經認證教師班」,粵語班(第二課)22-23日,國語班(第二課) 24-25日,將會透過Zoom 與卡加利的學員見面上課。導師: 曾永光牧師、藍志誠牧師。

7. 今年的讀經營將會更改為日營,參加者可以在家中透過Zoom平台參加,十分方便。
初步資訊如下:
主題:「在至尊全備的基督裏生根建造」,專題研讀歌羅西書全書。
粵語日營日期:(週五) 11月27日晚上及 (週六) 11月28日全日。
普通話日營日期:(週五) 12月4日晚上及 (週六) 12月5日全日。
請容許稍後公佈詳情或留意聖言網站 www.sagos.org (按加拿大國旗登入)

8. 籌備進行多倫多區「十步釋經認證教師班」,第七期粵語班(第一課) 將於11月23-24日,第五期國語班(第一課) 將於11月30日-12月1日舉行。將會透過Zoom 與學員見面上課。導師: 曾永光牧師、藍志誠牧師。有意參加者或查詢請聯絡藍志誠牧師 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它或曾永光牧師 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

感恩及代禱事項:

1. 請記念現正進行的粵語十步基礎進深班 (說明文研讀),祈求學員研讀聖經的能力大大進步,將來成為教會中神使用的查經帶領者。

2. 請為9月份參加「十步釋經認證教師班」的學員禱告,神賜屬天的智慧悟性預備十步釋經的功課。

3. 請記念將於9月5日開始透過Zoom 舉行的粵語「十步基礎班」,溫哥華列治文華人宣道會會友的報名的各項籌備事宜。

4. 請記念2020讀經日營的籌備工作,可以妥善進行。

5. 請為全球新冠肺炎疫情各國的防控和病患者救治代禱,祈求世人的心謙卑回轉,神赦免罪惡,憐憫醫治。
 

敬祝
信心堅固、平安穩妥在基督裡
你的同工
藍志誠謹啟
2020年8月1日