valium online

2021 04 通訉及代禱事项

親愛的聖言之友主內平安:

但願賜平安的神,就是那憑永約之血、使群羊的大牧人我主耶穌從死裏復活的神,在各樣善事上成全你們,叫你們遵行他的旨意;又藉著耶穌基督在你們心裏行他所喜悅的事。願榮耀歸給他,直到永永遠遠。阿們!(來 13:20-21)

「藉著耶穌基督在你們心裡,行祂所喜悅的事。」基督徒所走的是一條屬靈的路,生命的路,信心的路,是走一條行神旨意的路,但必須從裡面開始,隨從聖靈來行,靠著在裡面耶穌基督的生命來行神所喜悅的事。我們所事奉和見證的是從死裡復活的基督,祂是用自己的血與我們立了永約的大牧人,祂的話必然立定在天,我們當盡心去明白為了正確地遵行。

 

加拿大聖言資源中心事工簡報:

 

(詳情及報名請登入加拿大聖言網站:www.sagos.org/ca)

1. 「十步基礎班」(國語) 將於於4月13日完成,共有十五位學員,學習氣氛積極,感謝神。

2. 「十步基礎班」(粵語) 將於4月29日完成,共有二十位學員,有來自美國、牙買加、智利和本地,感謝神。

3. 與卡加里城西宣道會協辨的「十步基礎班進深班 - 說明文」(粵語) 已於3月27日完成。

4. 「十步釋經認證老師訓練班(粵語)第7期第2 課」將於5月3-4日舉行。導師:曾永光牧師、藍志誠牧師

5. 「十步釋經認證老師訓練班(國語)第5期第2課」將於5月10-11日舉行。導師:藍志誠牧師、曾永光牧師

6. 「十步基礎進深班 – 說明文」(國語) (四課),將於5月25日開始。歡迎已經完成十步基礎班的肢體參加。已開始接受報名。導師:藍志誠牧師

 7. 「十步釋經 – 詩篇研讀」, 這是一個全新課程(六課),(國語班)將於6月29日開始,(粵語班)將於6月24日開始。這課程將會同步在美國西岸時間進行。已開始接受報名。導師:曾永光牧師

 8. 【聖言中心七週年感恩籌款晚會】主題: "機遇與抉擇" (斯四13-17)

將於8月7日(粵語) 和8日(國語) 晚上透過Zoom視像舉行。講員:賴若瀚牧師。

現已展開一項對等奉獻(matching fund campaign)的籌募工作,籌募目標為17萬加元,祈望於七週年晚會時籌足還清新辦公室所欠銀行的餘款。五月初將會公佈更詳盡消息,敬請留意、支持和代禱。查詢:藍方少芬師母 647-297-1098 或電郵 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

感恩及代禱事項:

1. 記念正在舉行的「十步基礎班」,燃起深入研讀神話語的熱愛和能力。

2. 記念即將舉行的「十步基礎班進深班 – 說明文」(國語) 和「十步釋經 – 詩篇研讀」(國語、粵語) 祈求報名順利成功。

 3. 請記念現已展開的對等奉獻的籌募工作,神感動肢體大力響應支持,神得榮耀。

奉獻支持加拿大聖言請按以下連線:

https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_s-xclick&hosted_button_id=HQL9T5UPSLQ4Y&source=url

 

敬祝

經歷主復活大能、行神喜悅的旨意

你的同工

藍志誠謹啟

2021年4月5日

SAGOS Canada

151 Bentley St., Unit 13, Markham ON L3R 3X9˙

905-604-4894˙www.sagos.org/ca