valium online

2021 09 通訉及代禱事项

親愛的聖言之友主內平安:

賽50 : 4 – 5

主 耶 和 華 賜 我 受 教 者 的 舌 頭 , 使 我 知 道 怎 樣 用 言 語 扶 助 疲 乏 的 人 。 主 每 早 晨 提 醒 、 提 醒 我 的 耳 朵 , 使 我 能 聽 , 像 受 教 者 一 樣 。主 耶 和 華 開 通 我 的 耳 朵 ; 我 並 沒 有 違 背 ,也 沒 有 退 後 。

以賽亞向神祈求,求神給他受教者的舌頭,他是一個先知,先知最重要的工作是要向百姓講道,將神的心意教導百姓,使他們走當行的路,照理來說應該是求神給他一個靈活的舌頭、伶牙利齒、有好的口才,不是,他卻說求神給他『受教者的舌頭』,舌頭是用以教導,這與受教正是相反,是否有矛盾呢?

他正是指出先知重要的工作和使命,我們要向百姓說話,不是憑自己的心意和聰明,而是要先到神的面前受神的教導,得到神的指示、安慰、提醒和鼓勵,這才能有力量和使命去與百姓說話,將人領回神的心意當中,而且是『每晨』,不是一月一次,或一年一次,更是渴求神『提醒』又『提醒』,是很強烈的要求,但願今天時代的真理尋道者、真理的護衛者、聖言的好友(發燒友),讓以賽亞的信念和禱告,都成為你我生命的影响!



加拿大聖言資源中心事工簡報:
(詳情及報名 ,請登入加拿大聖言網站:www.sagos.org/ca)

 

1. 「十步基礎進深班 – 敍事文」(共四課全新課程) ;
國語班 - 將於9月21日( 逢星期二 ) 開始
粵語班 - 將於9月23日( 逢星期四 ) 開始
**歡迎已經完成十步基礎班或十步基礎進深班(說明文)的肢體參加。導師:藍志誠牧師。
現已接受網上報名。查詢:藍方少芬師母 647-297-1098 或電郵 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

2. 2021年11月 十步培靈讀經日營
主題: 武裝爭勝的呼喚
研讀書卷: 猶大書
導師: 藍志誠牧師 (前任聖言總幹事)、王志強牧師 (現任聖言代理總幹事)
讀經營日期 (國語): 2021年11月13日 (星期六)
(加拿大東區時間) 早上八時至下午六時
讀經營日期 (粵語): 2021年11月20日 (星期六)
(加拿大東區時間) 早上八時至下午六時
內容簡介: 四課互動式講座、培靈信息,精美手冊
上課: Zoom 網上視聽
費用: $40
詳情及報名: www.sagos.org/ca
截止日期: 2021年11月3日

感恩及代禱事項:

1. 為過去【聖言中心七週年感恩晚會】感恩,有會長頼若翰牧師激勵人心的信息,也有 新的領導班子,除了有新舊總幹事的交接,互訴心聲,更有新的董事會主席傅再恩牧師 接替重任,更看見所有顧問、董事們和不少的支持主內的牧長和聖言之友的出席,深感神的保守和帶領,正印証聖言的異象和使命。

2. 為過去我們的對等奉獻達至 $170,000元感恩,但也為經常費奉獻的不足禱告,可能因為大家的焦點在對等奉獻方面的努力,以至忽略了我們經常費方面的需要,敬請代禱。

3. 請記念「十步基礎進深班 – 敍事文」(共四課全新課程) 教師的備課及報名情況。

4. 請記念『 2021年11月 十步培靈讀經日營』主題: 武裝爭勝的呼喚; 研讀書卷: 猶大書
導師: 藍志誠牧師 (前任聖言總幹事)、王志強牧師 (現任聖言代理總幹事) 代禱

敬祝

主恩滿溢!

你的同工

王志強謹啟( 代總幹事)
Rev. & Dr. Joseph Wong
Acting general Secretary of Sagos
151 Bentley Street, Unit 13
Markham Ontario L3R 3X9
905-604-4894