Prayer Letter April 2020

主內「聖言之友」:
 
  當新型冠狀病毒全球擴散,在嚴峻的抗疫時刻中,基督徒屬靈生命正受到考驗。我們能否活出基督的樣式與香氣,能否體驗信仰的寶貴與能力,將是基督信仰所帶來的最大差別
 
  為鼓勵弟兄姊妹能活出信仰的特質,聖言講道研經學院與聖言資源中心從325日起,發放一系列六週的靈修材料,取名為「疫情下的心靈加油站」,每星期逢週三、週六在「聖言」的群組與「聖言」網站發放,敬請注意。
 
  「聖言學院」從5月至7月的密集課程,計有四科,歡迎修讀或旁聽:
 
·       「原文入門:希臘文」(51-24日,楊啟瑜老師;國語,1學分)
·       「先知書釋經與宣講:以西結書」(511-18日,蔡金鈴博士;國語,2學分)
·       「網絡宣教」(710-12日,杰瑞長老、何崇謙牧師;國語,1學分)
 
上列各課程的上課時間與收費,請登入「聖言學院」網站( institute.sagos.org)瀏覽並報讀。
 
  美國「聖言」與加拿大「聖言」將於59日(國語)與516日(粵語)舉辦兩次週六的網上講座(加州時間上午10時至下午2時),講題為「從啟示錄看疫情與末日災難」,由賴若瀚牧師主講,歡迎美、加各州各市的弟兄姊妹參加,費用自由奉獻。有意者請登入「聖言學院」網站報名。
 
  今年的對等奉獻」目標為八萬元,於4月開始,至8月結束,敬請奉獻。如蒙支持,將寄贈一份禮物(二選其一):印有聖言講道研經學院的USB一個,內有賴若瀚牧師的十步釋經視頻與兩篇講章及何崇謙牧師的兩篇名畫賞析;或何崇謙編著的《樂情畫意漫歐》一書
 
  因疫情關係,「聖言」從1月至3月入不敷出,差額為六萬元。相信在未來經濟不景氣的情況下,今年將會成為荒年。然而,引用楊牧谷牧師一本書的書名「荒年不慌」,我們仍相信神的供應與弟兄姊妹的愛心支持。
 
  因加州居家隔離抗疫要延至4月底,「聖言」各同工都轉至家中工作,辦公室在這期間將不會開放,但辦公室電話408-773-8891 仍會有人接聽。
 
  祈盼弟兄姊妹在逆境中將眼目轉向神,心靈能加油與加電。請為下列事工感恩與代禱:
  1. 新冠病毒疫情席捲全球,求主施恩憐憫,使疫情早日消退,多人蒙恩信主。
  2. 本學期的課程已於4月初結束,求主帶領57月的密集課程能順利舉行
  3. 5/9(國語)與 5/16(粵語)「從啟示錄看疫情與末日災難」網上講座。
  4. 今年(2020)的對等奉獻」已經開始,目標為八萬元,敬請支持。

  敬祝

主恩滿溢                                                                                                                    

你的同工

賴若瀚 謹啟
20204