valium online

千金不換 10月21日〔星期三〕

Logo3.jpg

「在動蕩世局下的恩約群體」靈修系列
賴若瀚牧師
10月21日〔星期三〕

千金不換

你們說話,是,就說是;不是,就說不是,免得你們落在審判之下。(雅五12下)

閱讀全文

從十步釋經到小組查經(上)

观察-page-0.jpg

 一. 引言

       成功的小組查經必須有好的材料。坊間有很多查經的材料,網路上也有不少,但是一般教會的小組使用時,往往發現一些困難。例如,問題太簡單,無法引起興趣,或是問題太難,無法回答,因為這些材料是通用的,不是按使用者的需要設計的。

閱讀全文

講道與釋經(下)研經取向

研经.jpg

            一位講道者最終的任務是宣講神藉着經文的信息來影響聽眾的生命,他要把古舊的經文翻譯成現今能實際應用的信息;透過他的講道橋接着經文世界和現今社會,叫聽者意識到「他(祂)是講及我的現況」或讓他們知道「你就是那人!」(參撒下十二7)。要完成這任務,講道者必須回答兩條問題:經文的意思是甚麼?(What did the text mean then?)然後,它現在講些甚麼?(What does it say now?)當然,第二條問題的答案是承接着第一條問題的答案,若掌握不着第一條問題的答案,不論第二條問題的答案是如何貼地相關,都未能有把握地表達出神的心意。

閱讀全文

居家抗疫期間特別安排

居家抗疫期間,

所有郵購項目將延遲兩星期.

敬請見諒, 感謝支持!

  • 1
  • 2