valium online

2020 09 通訉及代禱事项

2020年聖言之友9月份代禱信

親愛的聖言之友主內平安:

你們既然接受了主基督耶穌,就當遵他而行,在他裏面生根建造,信心堅固,正如你們所領的教訓,感謝的心也更增長了。(歌羅西書 2:6-7)

聖徒是先領受了聖言的教訓,知道當怎樣遵照基督的吩咐而行,就在實踐聖言的過程中,靈命(裡面的人)與基督深深結連,生活言行(外面的人)活出基督生命的豐盛,信心穩固,滿有喜樂作主的見證人。

加拿大聖言資源中心事工簡報:
1. 從8月份開始,聖言可以用e-transfer奉獻,奉獻電郵:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

2. 聖言資源中心六周年感恩籌款晚會,董事會議決改用Zoom 視像平台進行。粵語晚會日期: 12/12/2020 (週六);國語晚會日期: 13/12/2020 (週日)。晚會主題講員: 賴若瀚牧師 (聖言資源中心會長、聖言講道研經學院院長) ,詳情稍後公佈。

3. 由溫哥華列治文華人宣道會協辦的粵語「十步基礎班」將於9月5日開始,共6個週六舉行,報名情況躍躍。導師: 藍志誠牧師。

4. 在卡加利進行的「十步釋經認證教師班」,粵語班 (第二課) 9月22-23日,國語班 (第二課) 9月24-25日,將會透過Zoom 上課。導師: 曾永光牧師、藍志誠牧師。

5. 2020年讀經日營現正接受報名。詳情及報名:聖言網站 www.sagos.org (按加拿大國旗登入)。導師: 藍志誠牧師、曾永光牧師。

閱讀全文

網上奉獻

- Via Paypal

Click here to redirect to PayPal site

- Via online Banking etransfer (網上銀行電子轉賬)

從2020 8月份開始,聖言可以用e-transfer奉獻,奉獻電郵:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它。聖言已預設了自動轉賬模式 (Auto Deposit) 。奉獻者不用設定安全問題及答案,奉獻會直接轉入聖言户口。銀行收到你的轉賬要求後,會馬上給你一個確認的電郵,而聖言同時也會收到通知,當聖言收到銀行通知後便會發電郵給你。請根據電郵的指示填寫資料回覆便可。盼望這奉獻模式可更方便弟兄姊妹繼續支持聖言事工。

美國課程

courses

透過線上科技,加拿大弟兄姊妹可以參加聖言講道研經學院舉辦的課程,
內容非常豐富, 請隨便遊覽課程. 

課程信息詳情, 研經學院資料

 718日 - 直播座談 - 報名表

727日 - 講道團契的講座 - 報名表

電郵查詢 - 连文静姊妹接洽
LienWendy Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

認證老師訓練班

2020 10 steps course

上課地點: Zoom 互聯網視象平台或聖言中心
日期與時間:9:00am-5:30pm

 

() 網上報名表

 qr code cantonese

第一課:2020年11月23-24日
第二課:2021年5月17-18日 (暫定)

 

() 網上報名表 

qr code mandarin

第一課:2020年11月30日至12月1 日 (週一、二)
第二課:2021年5月17-18日9 (暫定)

 

 

    費用: $400 (分兩次繳交)

註冊以收到報名表及費用為凖)

支票抬頭: Sacred Logos Resource Centre

截止日期: 2020930

網上報名: https://www.sagos.org/ca/ (加拿大分會)

查詢:聖言資源中心 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

  • 1
  • 2