valium online

2021 1 通訉及代禱事项

 親愛的聖言之友主內平安:


我要論到耶和華說:他是我的避難所,是我的山寨,是我的神,是我所倚靠的。他必救你脫離捕鳥人的網羅和毒害的瘟疫。…神說:因為他專心愛我,我就要搭救他;因為他知道我的名,我要把他安置在高處。(詩 91:1-3, 14)

堅心倚賴你的,你必保守他十分平安,因為他倚靠你。(賽26:3)

閱讀全文

2020 12 通訉及代禱事项

 

親愛的聖言之友主內平安:

太初有道,道與神同在,道就是神。(約 1:1)
道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿地有恩典有真理。(約 1:14)
基督耶穌降世,為要拯救罪人 。 這話是可信的,是十分可佩服的。(提前 1:15)
使徒約翰稱耶穌基督為「道」(NASB the Word),為了表現基督作為父神永遠的旨意和啟示的實體,是父神一切說話的實體。耶穌基督是太初自有的神,(NASB the Word was God) 祂就是那一位真神。這一位真神曾經取了人的形象出現在人類的歷史,從天上來到地上,目的是要拯救罪人。聖誕節很快又臨到,但願父神的話語和基督降世滿有恩典的真理,廣傳普世直到基督再來。

閱讀全文

網上奉獻

奉獻支持聖言的方法:

1. Paypal

 Click here to redirect to PayPal site

2. Online Banking etransfer (網上銀行電子轉賬)

從2020 8月份開始,聖言可以用e-transfer奉獻,奉獻電郵:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它。聖言已預設了自動轉賬模式 (Auto Deposit) 。奉獻者不用設定安全問題及答案,奉獻會直接轉入聖言户口。銀行收到你的轉賬要求後,會馬上給你一個確認的電郵,而聖言同時也會收到通知,當聖言收到銀行通知後便會發電郵給你。請根據電郵的指示填寫資料回覆便可。盼望這奉獻模式可更方便弟兄姊妹繼續支持聖言事工。

3. Mail cheque to us 郵寄銀行支票
151 Bentley St, Unit 13, Markham, ON L3R 3X9

詳細查詢:
sagos.org/ca/

  • 1
  • 2