valium online

2023年1月至6月的訓練課程

2023年1月至6月的訓練課程
 
1 (a)「十步釋經法」淺嚐班 (粵語)
日期 : 2023年2月7日 至 28日(逢星期二)
時間: 晚上7時30分至9時30分(加東時間)
講師:藍志誠牧師
截止報名日期:2023年1月31日 (星期二)
上課形式: zoom 互聯網視像平台
費用: $30
為鼓勵及推動弟兄姊妹認識及操練「十步釋經法」,
教會 5人或以上報名,每位報名費為$15元 (以團體報名為準)
 
 報名請登入以下連結:
https://forms.gle/iksBqMNZdSQFv3gt6   
以下海報之二维碼(QR code) 
 
1 (b)「十步釋經法」淺嚐班 (國語)
日期 : 2023年2月9日 至 3月 2日(逢星期四)
時間: 晚上7時30分至9時30分(加東時間)
講師:藍志誠牧師
截止報名日期:2023 年2月2日 (星期四)
上課形式: zoom 互聯網視像平台
費用: $30
為鼓勵及推動弟兄姊妹認識及操練「十步釋經法」,
教會 5人或以上報名,每位報名費為$15元 (以團體報名為準)
 
報名請登入以下連結:
以下海報之二维碼(QR code)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

閱讀全文

2022 讀經日營 - 黑暗動盪中的曙光

國語2022讀經日營 - 黑暗動盪中的曙光
報名請登入連結
日期:2022年11月25日 至 11月 27日(周五至主日)
時間 : 11/25 (周五) 6:45 - 9:30 p.m.
           11/26 (周六) 9:00 a.m. - 5:45 p.m.
           11/27 (主日) 2:15 - 4:30 p.m.
講員:王志強牧師 (現任加拿大聖言代理總幹事)
           曾永光牧師 (現任特約同工及美國聖言講道研經學院客座教師)
書卷:以賽亞書十步研讀
上課形式網上視像平台(Zoom)
費用:$40 (教會 5人以上報名, 每位報名費為$30元)
截止報名日期:2022年11月6 日(周日)                  
或  加拿大聖言資源中心網站www.sagos.org/ca   
或  以下海報上QR Code.

粵語2022讀經日營 - 黑暗動盪中的曙光
報名請登入連結
日期:2022年12月2日 至 12月 4日 (周五至主日)
時間12/2 (周五) 6:45 - 9:30 p.m.
           12/3 (周六) 9:00 a.m. - 5:45 p.m.
           12/4 (主日) 2:15 - 4:30 p.m.
講員:王志強牧師 (現任聖言代理總幹事)
            曾永光牧師 (現任特約同工及美國聖言講道研經學院客座教師)
書卷:以賽亞書十步研讀
上課形式網上視像平台(Zoom)
費用:$40 (教會 5人以上報名, 每位報名費為$30元)
截止報名日期:2022年11月6 日(周日)
或   加拿大聖言資源中心網站 : www.sagos.org/ca
或   以下海報上QR Code.


                   敬請大家踴躍參加,並為此代禱!

2022 11 通訊及代禱事項

 

親愛的聖言之友主內平安:
 
經文分享:『黑暗動蕩中的曙光』

賽5:30; 35:8-10

5:30 那 日 他 們 要 向 以 色 列 人 吼 叫 、 像 海 浪 匉 訇 . 人 若 望 地 、 只 見 黑 暗 艱 難 . 光 明 在 雲 中 變 為 昏 暗 。
 
35:8 在 那 裡 必 有一 條 大 道 、 稱 為 聖 路 . 污 穢 人 不 得 經 過 、 必 專 為 贖 民 行 走 、 行 路 的 人 雖 愚 昧 、 也 不 至 失 迷 。
 
35:9 在 那 裡 必 沒 有 獅 子 、 猛 獸 也 不 登 這 路 、 在 那 裡 都 遇 不 見 . 只 有 贖 民 在 那 裡 行 走
 
35:10 並 且 耶 和 華 救 贖 的 民 必 歸 回 、 歌 唱 來 到 錫 安 . 永 樂 必 歸 到 他 們 的 頭 上 、 他 們 必 得 著 歡 喜 快 樂 、 憂 愁 歎 息 盡 都 逃 避 。
 
 
『人若望地 , 只見黑暗艱難,光明在雲中變為昏暗』
以賽亞書用了不少篇幅講論以色列人犯罪悖逆。上至君王,下至平民百姓都拜偶像,離棄真神,神多次藉着先知警告他們,他們仍執迷不悟,變本加厲,惹動神的怒氣。神藉外邦亞述作為管教的杖去刑罰他們,在這些外敵的蹂躪下,全地陷於罪惡黑暗艱難中。難怪先知說『只見黑暗艱難,光明在雲中變為昏暗』!國破家亡,好像神已經放棄他們,那還有希望嗎?
 

『在那裡必有一條大道,稱為聖路』
從以賽亞書我們看到希望仍在,因為以賽亞不單責備、警告,還有不少鼓勵、安慰和應許的信息,「在那裡必有一條大道,稱為聖路。……在那裡必沒有獅子,猛獸也不登這路;在那裡都遇不見,只有贖民在那裡行走。……永樂必歸到他們的頭上。」(賽35:8-10)

 
只要百姓及時真心悔改,主必重新接納他們。並且神也藉着先知預言有和平之君,彌賽亞的降臨及公義的治理,這就是黑暗中的曙光,不單應驗在『以賽亞書』53章那位義僕身上,最終更要聖民興起發光。
 
 
細看現今的時代,天災人禍,疫情肆虐、道德崩潰、罪惡猖獗、經濟衰退、民不聊生、政客的野心帶來生靈塗炭、戰火連天、末世戰爭一觸即發….,尤其看到最近10萬人在萬聖節於南韓梨泰園聚集,最終以『人踩人』的悲劇結束,意外釀成155青年人罹難,心感悲痛。馬太福音24:38-39『當洪水以前的日子,人照常吃喝嫁娶,不知不覺洪水來了,把他們全都沖去』。當人狂歡作樂的時候,在想不到的時候,災禍竟忽然臨到。以上種種跡象都在顯示世界隨時火速進入窮圖末路的災劫!
 
處身末世、我們會被末世的黑暗籠罩著,透不過氣來!讓我們回到以賽亞書、尋求出路、安慰和提醒。願聖言家每位成員,都從這書中看到曙光、得着力量。

      誠意邀請您踴躍參加一年一度的讀經日營,今年由曾永光牧師與 王志強牧師主領,題目是『黑暗動蕩中的曙光』
 
 
加拿大聖言資源中心 重要報告:

1.聖言尋找『伙伴教會』
認同和承諾:
教會認同和承諾分享推動十步查經組長和十步聖經教師,聖言會提供或合作一連串的訓練。至於是那類的訓練或訓練的時間,地點、長短則由聖言與教會商議。

課程的進展:是漸進性的課程
Level 1 -10 steps Taste (十步淺嚐)
Level 2 -10 steps Basic (十步基礎)
Level 3 -10 steps Bible Study Leaders (十步書卷研讀- 查經組長訓練)
Level 4 -10 steps Certified Teachers Training (十步認證老師訓練)
若教會鼓勵和推動會友完成其中第一、第二和第三階段,則正式成為加拿大聖言『伙伴教會』,可以免費或享有折扣享用聖言中心資源。
歡迎致電聖言資源中心 (905-604-4894) 約談 或 電郵: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 與王志強牧師 聯絡