valium online

二零二零年九月代禱信

2logo.jpg

 

主內「聖言之友」:

  以西結書二十二章30節說:「我在他們中間尋找一人重修牆垣,在我面前為這國站在破口防堵,使我不滅絕這國,卻找不着一個。」神藉着以西結,將整個以色列國的罪惡陳明在以色列人面前,要他們作出回應。「破口」是因為犯罪或不履行神的心意而來的漏洞,讓魔鬼有機可乘,在我們生命中搞破壞,以致神的恩典、能力與祂的喜悅都在不知不覺中溜走了。

閱讀全文

二零二零年八月代禱信

主內「聖言之友」 :

        最近因要預備以西結書十小時的錄影課程,埋頭再研讀以西結書,愈讀愈有味道。最令我有深切體會的是這卷書充滿「表記式的講道」,是神要以西結用「身教」配合「口傳」,藉着多元化的「表演」,在內容、切入點與實物的使用上,多方激發當時的百姓去思想、去實際體會。

閱讀全文

二零二零年七月代禱信

主內 「聖言之友」:

     最近讀以西結書,神兩次差派以西結作守望者(三16-21;三十三1-9)。第一次在第三章,神立他作守望者宣告審判的信息。在五至六年後的第三十三章,神再次立他作守望者,宣判安慰的信息,

閱讀全文

Prayer Letter June 2020

主內「聖言之友」:
 
  在疫情持續的情況下,居家隔離與保持社交距離,使有些人悶得發慌。因為情緒無法舒解,會產生不良效應。有人試圖否認,有人壓抑,有人更投射、昇華、疏導或轉移。

閱讀全文

Prayer Letter April 2020

主內「聖言之友」:
 
  當新型冠狀病毒全球擴散,在嚴峻的抗疫時刻中,基督徒屬靈生命正受到考驗。我們能否活出基督的樣式與香氣,能否體驗信仰的寶貴與能力,將是基督信仰所帶來的最大差別
 
  為鼓勵弟兄姊妹能活出信仰的特質,聖言講道研經學院與聖言資源中心從325日起,發放一系列六週的靈修材料,取名為「疫情下的心靈加油站」,每星期逢週三、週六在「聖言」的群組與「聖言」網站發放,敬請注意。

閱讀全文